Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 31.07.2006 12:41

« К новостям за сегодня
31.07.2006 12:41
На пол пути к Яркому. Суббота утро – щука брала на мелкие вертушки на мелководье но редко. Мелкая только для фоток, две килограммовых пошли на прекрасную уху. На нецепляйку с одним крючком взяла хорошая в кувшинках. Но на поверхность так и не вышла, оборвала блесну вместе с поводком. Окунь совсем не ловился, что несколько озадачило. Даже на удочку. Вечером поднялся ветер и окончательно испортил всю ловлю. Утро воскресения тоже не было результатов. Пришлось искать тихую заводь и браться за удочки. Хорошо пошла плотва и густера на опарыша. Пригрело солнышко, лениво загорали. И тут случилось самое интересное. На удочку, на пойманную густеру накинулась щучка. После 2-3 минут борьбы с плесканием около самой лодки сошла, ободрав бедную густёрку довольно сильно. Про удочки сразу забыли совсем…. Тут и окунь появился, стал хватать на вертушки. И щука ожила. Правда вся до - около килограмма. Но главное процесс! В общем рыбалка удалась. Эмоций и впечатлений море.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »