Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 27.07.2006 23:16

« К новостям за сегодня
27.07.2006 23:16
Кротово. 25-27июля. Три дня провели в гостях, развлекаясь рыбалкой на Кротовском плессе. Места вроде бы и знакомые, но здесь не был уже пару лет.
Пробовал разное, но работали только незацепляйки, если их тянуть у самого края тросты. При входе в Лопастной залив бла поймана самая большая щучка в этом году-4.2 кг. Но какая-то безразличная. А вот на том же месте ее родственница на 1 кг выдала три свечки. Все остальное не стоит внимания разве что на середине плесса у гряды взял на вертушку редкий на сегодня окунт-650г. Наткнулись на мережку с линями. Похоже брошенную, поскольку и на третий день была там же. Рыбка экспроприирована, мережка тоже. Сетка желтая. Хозяин может откликнуться в "Пообщаемся". Желательно представиться по полной форме. А вобщем сетей не так и много. В прошлом году все было более мрачно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »