Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 24.07.2006 23:24

« К новостям за сегодня
24.07.2006 23:24
НЕТ мелочь я душить не собираюсь - это человеческая боль или жаба во мне заговорила, сегодня отошёл и решил бог им судья, хотя на моей родине - Псковщине, местные инспектора так не борзеют, а то местный добропорядочный народ красного петуха пустит, а особо рьяных в сетях находили. Жестоко но действует отрезвляюще, сразу замечу это просто факты, я к этому не призываю и не одобряю. Сегодня оплатил штраф и забирая свой судовой билет сказал инспектору, что он не прав и это на его совести. А ловил я дорожкой класически - на вёслах с двумя спинингами, больше для души чем из-за рыбы. При хорошем клёве обычно беру не более 5 - 6 шт судака в зависимости от веса, или пару при весе 2 кг. и выше, и то для жены - она у меня рыбу очень любит. Почему и обидно данное наказание. Впредь буду умнее и выкидывать всю мелочь, даже мёртвую.
Вчера забыл сообщить, что судак хорошо брал на Хаски СБ и Салмо ФТ, но иногда багрился, похоже брал на встречных курсах - уж очень сильный первый удар.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »