Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 23.07.2006 10:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.07.2006 10:34
Оз. Залустежское.
Поздравьте меня! Вчера порезал первые свои (вернее чужие) сетки. Да задолбало просто! Блесну не кинуть. Там со стороны шоссейки в сетках всё. Километры сеток. Все берега в сетке. Ставят их местные. Думал - если не разборки, то хоть шины проколют. Не, обошлось.
По рыбалке: на спиннинг 0. Да и бросать его уже не хотелось из-за сеток. На удочку с лодки много мелочи- подлещ, окунь, плотва. 12-15 более-менее взял пожарить.
Тема такая: есть авто типа "Газель". 10 мест. Собираюсь пока тепло поездить по рекам и озерам области. В идеале выезд в пятницу вечером, въезд обратно в субботу вечером-ночью, на крайняк в воскресенье утром (работа такая). Рассмотрю предложения-идеи от заинтересованных лиц. levaschoff@tut.by или здесь.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »