Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 10.07.2006 12:31

« К новостям за сегодня
10.07.2006 12:31
Турбаза ЛЗРТО (Это илометров 5-6 выше по течнию от Лосевской протоки, место впадения речки Вирта).

Суббота, вечер, плавно переходящий в ночь - упорно пытались поймать что-то на дорожку. Поймали только одного окунька на воблер, да и тот снялся с крючка при подъеме в лодку.

Воскресение - удочка, плавали по тростнику в поисках красноперки. Красноперку не нашли, зато нашли плотву. Размер хоть и приятный, но клев крайне вялый и редкий, рыбу в итоге не брали, а фотографировали и отпускали.

Уже не первый раз был на этой турбазе, в очередной раз сделал выводы - с точки зрения поедания шашлыка и купания - отлично, с точи зрения рыбалки - только что называется побаловаться поплавочной удочкой, на спин смысла ловить здесь нет.... Аналогичный результат и у других рыболовов.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »