Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 10.07.2006 08:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.07.2006 08:25
Доброго дня всем и с прошедшим!!!
С пятницы вечера по воскресение были в Ромашках. Из города выезжали отлично, пробки сведены к минимуму. Приехали, взяли заказанную ранее лодку и на воду. Пока плыли к месту, где хотели разбить лагерь, решили распустить дорожку и почти сразу карандаш. В субботу утром ничего особенного, пара на 0.5-0.6 кг шнурков и на удочку подлещики, правда все поболее ладони. Все пошло на уху. Днем решили пройтись по глубине тоже на дорожку. При подходе и увеличению глубины, сход хорошей щучки(у самой лодки) явно за 3 кг, хотя приятель, ловившей здесь и поболее утвердительно сказал, что за 4 кг. Досадно. В итоге на глубине ничего не нашли, а вот поближе к тростнику одна на 1 кг и щнурок чуть поменее.
Вечером дорожка все у того же тростника. Я на веслах, приятель держит спиннинги. Тут он сообщает, что зацеп. Вдруг этот «зацеп» гнет спин рывками и звучит фрикцион. Я бросаю весла, беру свою снасть от приятеля в свои руки и ощущаю мощные рывки. Начинаю вываживание. Коллега уже с подсаком вглядывается в воду. Стало сразу ясно, что рыпка хороша. Щучка совершив несколько рывков устремляется как торпеда на нашу лодку. Слабины не даем. Попытка уйти под лодку тоже была присечена. Умело сработавший приятель подсаком не оставил ей не единого шанса и она уже у нас в лодке. Сразу взвесили и померили. 85 см и 4 кг. Это самая большая, что я ловил на вуоксе.
Народу там стало многовато, зато комаров почти нет…
Всем удач и толстых рып!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »