Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 26.12.2004 09:52

« К новостям за сегодня
26.12.2004 09:52
Суббота, Леднёво-2. На машине 2,5 км на лед до трещины. Дальше сознательно не поехали и правильно сделали, т.к. к вечеру трещина разошлась местами до 0,5 м(а если бы больше?). По рыбе…
С утра в шуге за мысами неплохо брал окушок, но без особых экземпляров. После 11 понаехали машины и клев практически прекратился. Шуга повсеместно от 0,5 до 1 м, поэтому берите приспособу для ее протыкания (кусок полиэтиленовой трубы или палку). Ушли из организовавшейся толпы побережнее и с 2-х до 3-х половили плотвы, опять же без выдающихся экземпляров (брала активно, далее тишина). Итого окунь+ плотва= 8 кг. У многих в районе 10-ка хвостов… Но погода просто супер! Удачи!
Да, подскажите что творится с той стороны Ледневской косы (с Кобонской стороны)? Лед, рыбалка? Начали ли ездить машины? Заранее благодарен.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »