Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 26.06.2006 11:13

« К новостям за сегодня
26.06.2006 11:13
В пятницу вечером стартовали в Новую Ладогу в составе меня,Дяди Юры и Игоря Бороды.Прибыли часов в 12 ночи.За приезд...Разбудили хозяина дома,загнали авто,накачали лодку...За выход!Часа в 2 ночи наконец то вышли на воду.Сначала решили выйти в Ладогу,но довольнотаки большая волна,решили в Волхов.Не скрою,дорожили.Дошли до моста,потом обратно...Игорь Борода в порыве страсти утопил спининг нахрен,стоящий по его словам не две,и я Вам скажу даже и не три копейки!В общем мне такие деньжишшЫ и не снились!Ну под утро вылезли на берег,вскипятили чайку,и снова на воду.Ветер стих,вышли в Ладогу.Тот же Игорь в том же порыве страсти методично отрывал воблеры сначала Дяди Юрины,потом плавно переместился на мои.Да!Про рыбу то я не сказал!Дядя Юра словил таки сундука.На вскидку 1,2-1,4кг.Взяли с собой штук шесть щучек,остальное приходилось отпускать за родителями.В субботу в 16-00 закруглились.По дороге домой Дядя Юра спивал гарны писни.Это говорит что бы ты(я) не заснул за рулём.Через 15 минут песнопений...Дядя Юра удачно убаюкал сам себя!До Питера я рулил в полной тишине и спокойствии.
ПыСы:лодок в Ладоге-гораздо больше чем рыбы!И фсе тролят!Ни те ГИМСа,ни те Рыбнадзора!Эх!Гуляй рваниеа!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »