Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 26.06.2006 11:10

« К новостям за сегодня
26.06.2006 11:10
15-16 июня, Луга, район Муравейно-Твердять, несмотря на высокую воду, неплохо отловил подлещика на червя, на перловку и тесто садилась только мелочь. Рано утром наблюдал, как реку переплывали две косули.
26 июня, в тех же местах, вода упала практически до ординара, однако в улове только мелочь, в итоге домой вообще ничего не взял. Лещ и язь был у тех, кто в ночь ловил на донки, я же только на денек вырвался и без донок.
12 июня изловлена в окрестностях г.Гатчины форель 750 гр. Причем для ручьевой как-то крупновата, да и форма тела немного другая. Изловлена в затопленной ирригационной канаве на болотце (сама канава и лесная речушка, в которую впадает канава, в нескольких местах выше и ниже перегорожены плотинами бобров). Как она туда добралась- неизвестно, рядом нет рыбохозяйств, откуда она могла бы сбежать.
5-9 июня ездил на северное побережье Ладоги. Ездил наугад, по карте наметил маршрут. Интересовал хариус - мелкий есть в верховьях практически всех прадающих рек, принцип простой и давно известный - "чем дальше в лес, тем толще партизаны" :о), в данном случае рыба. Ездил в одиночку, своим ходом, намотал десятки км (туда: сначала до Питкяранты, там на частнике забросился в лес, обратно выходил на трассу и ловил попутку, рыбаков видел только недалеко от трассы и то только там, где есть подьезд, а в глухомани вообще никого нет.. красота..), был практически съеден комарами, от клещей ва-аще можно отстреливаться, море экстима, удовольствия еще больше, даже сам не знаю, можно ли все это вообще называть рыбалкой.. главное - душа отдохнула...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »