Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 23.06.2006 09:22

« К новостям за сегодня
23.06.2006 09:22
Карелия, озеро в районе Лахденпохьи. Живописное озеро, народу мало ввиду непроходимости обычными видами транспорта. На озере были замечены только местные, посещающие озеро на выходные, а так в течение недели никого. Местные ставят много сетей, но по рассказам попадается рыбы мало. Тем не менее, на спининг и дорожку поймали на 4-х членов концессии около 20-ти щук. На блесны (незацепляйки) из камышика щучки до килограмма, а на дорожку 3-4 кг. Щука спасается от сетей, так как не шныряет по всему водоему, но от нас не ушла. Первый раз ловили на кружки-достаточно интересно. Единственно следить за ними все время было лень, поэтому запускали их и они плавали по несколько километров туда-сюда. Ввиду штилевой погоды находить их через несколько часов было делом нетрудным. На кружки ловился крупняк. Первое время даже потеряли несколько кружков, поскольку крупная щука утягивает их под воду на несколько метров (сами наблюдали сей процесс). Но потом щука устает и кружок всплывает от места поклевки в 300-500 метрах. Поэтому весьма прикольно. Погода класс вернуться в город как на каторгу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »