Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 14.06.2006 15:02

« К новостям за сегодня
14.06.2006 15:02
Несколько дней, ездим по вечерам в Немятово. Ловим в Волхове, на маяках (выходы в старый и новый каналы). Берет щука, до 2 кг, до 22-00. После 22-00, начинает брать судак, тоже до 2-2,5 кг.
Ловим на твистеры, преимущественно белого и желтого цвета. Рыба стоит на свале, не его границе. Берет уже под берегом, в 2,5 - 3,0 метрах от берега. Берет уверенно, садится прочно. Сходов нет. Во время прекращения уверенного клева, долгое время наблюдаются "покушения на приманку", за весь ее ход во время заброса. За вечер не менее 4 штук, отборых рыбин н"на рыло".
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »