Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 13.06.2006 10:20

« К новостям за сегодня
13.06.2006 10:20
ЮБЛО. Долго прособирались и в итоге спустились в канал в темное время, в озеро вышли вообще в 1-30. В первый раз за многие годы забыл навигатор, было неуютно, волна колбасит, видимости нет, а до стоянки на Птинове несколько гряд, которые можно найти только по стуку мотором об них. В итоге добрались нормально. На месте уже были экипажи Андрея Щ. и Андрюхи К., позже причалил и Федор Л. http://www.fotohost.ru/pictures/149277.jpg , заезжали в гости Саша Макеев с Дмитричем http://www.fotohost.ru/pictures/149223.jpg , причем Дмитрич сильно смахивал на Прокурора из «Особенностей национальной рыбалки» - «Это лещ, я поймал огромного леща!» в общем жизнь кипела. Димис кормил своим секретным салатиком, правда это было на второй день и запить было уже нечем, все выпили в первый. Погода не радовала, ледяной ветер, пар изо рта, к тому же СЗ и не слабый. Ловилась только мелкая щука и окунь, закоптили партию. Особо не упирались, больше отдыхали. Из достойного щука на 6,7 кг у жены Андрюхи К. Ей не поднять, а Андрюха от усердия аж язык высунул http://www.fotohost.ru/pictures/149222.jpg .
А Юра К. всех сгоношил перейти на нижний канал, а в эфире так и не появился.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »