Отчет о рыбалке: р. Петлянка (Карельский перешеек) 09.06.2006 09:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.06.2006 09:13
8 .06.06
С утра неплохой клёв неплохого ,для этих мест, подлещика. Часам к 12-ти клёв сошёл на нет, после обильного закорма подошла плотва.от мелко-средней до совсем мелочи, зато в режиме заброс-поклёвка. Часам к четырём ,откуда не возьмись ,навалилась краснопёёрка. Откуда взялась -не знаю, ни разу её там не встречал. Ближе к вечеру опять начал поклёвывать подлещ, но размер меньше утреннего, да и то если наживка успевала долететь до дна, так как остольную толщу воды заполонила уклейка. Эта "пиранья"наших вод набрасывалась на любые жалкие ошмётки наживки. Установил своеобразный рекорд, поймал сразу две уклеины на крючок № 16 . Жало удачно прошло через губы обеих. 8-)
Наживка рояля почти не играла почти . Только на червя попутно попадался мелкий окушарик и Ёрш, куда-ж без него.
Итого ,после торжественного выпуска мелочи, в ведро перекочевало 164 хвоста.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »