Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 05.06.2006 15:23

« К новостям за сегодня
05.06.2006 15:23
Воскресение 04.06.
Утром выспался, накопал червей и поехал на дамбу.У 1ого створа был в 12-ть дня. Очень много народу. Прошел вдоль берега, был и на городской и на морской стороны. Плотва еще только только начинает подходить к берегу. Народ откровенно чупсил,единичные плотвички, у створов поклевывает лучше. Любительское рыболовство шагает в ногу со спортивным-кормят все. Хорошо, рыба хоть покушает перед нерестом.
В 13.30 вернулся на 1 створ. Течение с города. Ловил со створа донками,вместо груза небольшая кормушка. Поводки путались-оставил один-получилась спортивная донка. Хороший клев плотвы. Лучше на опарыша или на бутерброд,если червь-моментально садиться ерш. Поклевки уверенные-пара ударов и пошел провис под мост, сходов немного. Плотва еще твердая,шершавой немного. А вот ерш уже нереститься. Из забавного,когда кончились черви насадил на одну из донок кусочек густеры-через 10мин хороший провис, леска под мостом-вытащил 200гр густеру-сожравшую кусок густеры. Каннибализм сплошной! Поймал донкой одного окуня за плавник.
Вечером клев практически сошел на нет.
Поймал 7,3 кг
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »