Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 05.06.2006 12:19

« К новостям за сегодня
05.06.2006 12:19
Ночь с 3 на 4.Мыс Кошкин носок.
Приехали с женой достаточно поздно к поджидавшим на берегу друзьям, забывшим документы и поэтому с утра не имевшим возможности взять лодку(без залога). В одиннадцать вечера в составе 2-х экипажей были на воде. Я взялся за спиннинг, жена за поплавок. Спиннинг с 3 или 4-го заброса приволок окушка грамм 200, удочка после прикармливания дала пару плотвиц и густеринку, соседний экипаж стоял чуть ближе к берегу и таскал чуть поактивней, по крайней мере один из участников.К половине первого безобразие прекратилось и приняли решение пойти в берег перекусить. Костерок, бутерброд, чаек- что еще нужно, чтобы дождаться рассвета... В три часа снедаемые нетерпением восстановили позицию и продолжили игру. После расставания с тремя хорошими верткушками на зацепах, присоединился к жене,таскающей на удочку плотву. В результате к семи утра- у меня около 3 кило, у жены килограмм 5, у друзей примерно в том же интервале. В восемь утра сдали лодки и отправились домой.
Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »