Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 30.05.2006 20:39

« К новостям за сегодня
30.05.2006 20:39
В выходные с Nikom и Elenkoй смотались на Пашу в любимую деревню Ратилово.
Поход изначально планировался за жирной уклейкой и она откликнулась очень хорошим клевом. Ведро было набито довольно быстро за субботу, попутно попалось несколько плотвиц и густереок, Никитка дернул одного голавлика на вертушку я второго в проводку. Хищник активностью себя никак не выдал и посему вечер был посвящен шикарной бане с пивасиком. В воскр. решили поспининговать, но сильный и холодный ветер, а также еще довольно высокая вода с быстрым течением свели наши усилия на нет. Несколько срубленных шпонок при проходе порогов создали полотно " ПКРовские бурлаки на Паше".
Несмотря на постоянный дождь выезд нам очень понравился, а иначе и быть не могло. Уклейка засолена, думаю сегодня вечерком её уже и вывешивать.
Огромное спасибо ВСЕМ Ратиловцам за душевный прием и неподдельное гостеприимство.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »