Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 28.05.2006 21:11

« К новостям за сегодня
28.05.2006 21:11
В пятницу в 20 часов двинулся в сторону Назии провести вечер с фидером. Приехал на берег Нового канала. Берег, конечно захламлен. Но это отдельный разговор (если бы каждый за собой убирал уже при коммунизме бы жили к 1990 году, а так Россия, хотя неприятно). Но ладно. По-видимому упражнения с фидером стали переходить из количества в качество. Раньше все не мог рыбу засечь. с 21 час 15 мин до 23-45 выловлено более 50 штук густеры и подлещиков (разница малоуловима, но по-моему у подлещика поплавки краснее). Клевало честно, фидер трясся. Кормушка 60 грамм, 40 - периодически сносит течением. Прикормка -пшенка без изысков. наживка - опарыш. Снасть элегантная, получил от нее удовольствие, все-таки фидер не дюралевая донка - разница огромна.
У коллег, которые ловили с противоположного берега на донки результат четко хуже - поклевки раза в 2 реже. Крупных экземпляров не поймал, но откровенной мелочи всего 2 штуки.
Спинингисты с берега ловили, но радостыных эмоций не слышно.
Пока дальше буду совершенствовать ловлю на фидер, так как времени на рыбалку мало, затем, в отпуске, за спин.
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В продолжении первой части я выпускаю вторую (заключительную). В ней я расскажу вам как провел последний день на даче. Все ...Читать полностью »
Новое в блогах
Очень часто можно встретить на этом форуме блоги и отчеты в НСВ про Южный берег Ладожского озера. Кто то ловит ...Читать полностью »