Отчет о рыбалке: р. Нарова(Нарва) (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.05.2006 00:38

« К новостям за сегодня
18.05.2006 00:38
Во вторник, 16-го, я и Володя (Змий) ловили в пределах 6 км ниже Отрадного. Джиговали на свалах, глубины от 3 до 6 м. Я взял 7 шнуров 0.7-1.5 кг, еще штук пять совсем мелких отпустил. Володя - четыре хвоста до кило.
Погодка была крайне дерганая, менялась через каждые полчаса. То низкие тучи с дождем, то солнце, то сильный порывистый ветер, то затишье. Видимо, рыбе это не нравилось. По словам базмена, еще несколько дней назад, когда погода была более теплая и, главное, стабильная, ловили лучше.
При разделке рыбы обнаружилось неожиданное. У большинства шнуров в желудках полупереваренные мальки окуня, что не удивляет.
Но в двух щучках молоки, в одной - икра, а в желудках пусто. (???)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »