Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 14.05.2006 22:41

« К новостям за сегодня
14.05.2006 22:41
В субботу ловили в Назии. Видимо, на перепад погоды плотва отошла. В озеро можно было выйти. Прошли до глубины 2.5 м, единичные поклевки. Выловлена пара средних плотвин и окунь. Весь народ сместился к камышам. К 11 мы то же сели у выхода из протоки. После прикормки начала неплохо ловиться мелкая плотва, в перемежку с уклейкой, единичной густерой и окунем, который клевал на опарыша. К 15 часам клев стих. Попробовали в протоке - уклейка мелкая плотва нерегулярно, так как поднялся сильный ветер и появились тучи в 17 часов рыбалку закончили. На троих 4.5 кг. Для этого времени года и Назии очень мало. В прошлом году к часу дня уже 12-литровое ведро налавливал один. Рыбнадзора не видели. А спинингисты, несмотря на запрет, снуют повсюду. На глазах вытащили несколько щупарей до 1 кг.
На неделе попробую на вечер съездить на Дамбу ко 2-му створу (СБ).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »