Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 17.12.2004 09:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.12.2004 09:01
Был на водоеме в воскресенье 12-го. Приечал где-то в 8:50. Все, кто приехал вместе со мной, пошли на Малое Кавголовское, я пошел на большое. Темно, как у негра в заднице, дует северный ветер, я даже побоялся на лед выходить. Вдали слышу голоса, значит плотвичники сидели всю ночь. Просверлил одну лунку, лед где-то 15 сантиметров. Пошел на свое старое место напротив деревни, но чуть не провалился. Сел в 60 шагах от лодочной станции, прикормил мотылем. Ловилось меньше, чем обычно, зато все матросики по 50-100 граммов и нет поганого ерша. Потом стал ловиться подлещик по 100-350 граммов. В результате поймал не 300 штук мелких окуней и ершей как обычно, а всего 65, зато каких!!! Было даже два окуня по 350 граммов, причем горбачей. Рыба ловилась только тогда, когда был ветер и снег, а когда погода наладилась, клев прекратился.Всем удачной рыбалки и хорошей погоды!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »