Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 08.05.2006 15:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.05.2006 15:43
Вчера ловили на речке с рассвета,приехали в ночь.Ночью пробовали ловить налима на червя,попадался мелкий по 100гр.,поэтому затею оставили и дремали у костра до утра.Рыбалили за первым перекатом,где берег повыше(правый).
Ловили в основном на донки,клев слабый,набегами.В основном с утра,днем редкие поклевки.Попадались плотва,елец,один окунь.
Попробовал ловить на удочку,в проводку,прикормил,поймал сразу две плотвы,сломался телескоп,перешел на донки.
К вечеру поставил на донку кормушку,поклевки стали чаще,но такие же неуверенные.Вся рыба мелкая приблиз.по 150гр.,иногда-200гр.
У меня клевала в осн.плотва,у приятеля в 15метрах правее попадался только елец 150-200гр.Улов составил по 1,5-2кг. на брата.Насадка-опарыш,червь.
Рядом у самого переката блеснили щуку,утром было поймано 2 щуренка гр.по 500,и к вечеру щучка гр.на 700.(то,что мы видели)
С утра и около 14.00 собиралось до 14-ти спинингистов на участке в 100 метров,к вечеру осталось трое.
Елец весь пустой.Плотва шершавая.
За первым перекатом много поваленных деревьев прямо в речку,бобры курсируют вдоль левого берега как торпеды,видели не одну ондатру.На Ладоге утки,лебеди.Трава только начинает пробиваться,в лесу море подснежников,на березах вот вот лопнут почки.Ночью довольно прохладно,берег очень сухой,осторожней с огнем.На Ладоге в прибрежной зоне плавают остатки твердой воды,напоминая о пингвиньей жизни.
Всем удачной рыбалки и хорошего настроения!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »