Отчет о рыбалке: Ивинский разлив (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.05.2006 01:23

« К новостям за сегодня
06.05.2006 01:23
Запоздалый отчет за 1-2 мая. Был в своих Пенатах. На Важинке вода 2-3 градуса, уровень падает, по берегам льдины. После трудового дня на участке только к семи вечера оказался на одном из притоков. Вышел к тихой заводи полной пены, на пятом забросе под этой самой пеной взяла щучка, как потом оказалось на 900г, все тот же любимый Husky Jerk 6 Rapala. Еще через час на другой заводи, так же среди пены, взяла щучка чуть поменьше 700 г , теперь на Rapala Original , умудрилась заглотить чуть ли не с головой. Так что все удачно. Хотя ездил на озера, пытался побросать в прибрежной полосе свободной ото льда – ноль.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »