Отчет о рыбалке: оз. Комсомольское (Карельский перешеек) 19.04.2006 13:20

« К новостям за сегодня
19.04.2006 13:20
Запоздало, но все-таки:
Сб-Вс. Гречухинская банка.
До берега не доехать только метров 300. Ну и фиг с ним. Вещи всеж недалеко тащить...
На банке, как положено клевал мелкий окунь и плотва, так что к 17.00 уже все было расставлено (8 жеодтиц и около 50 донок). Опять пожужжали пилой, зато костер вечером горел ярко.
Около 00.00 пошли на лед. Сняли 17 (!!!) налимов. по утру еще 12 штук. Щуки в Комсомольском нет! На щучьих жерлицах (метр ото дна) висели налимы!!! Итого 29 штук, около 10 кг.
Так я еще на налима не попадал! Очень рад.
У выхода на лед против банки закраины. Лед плохой. Думаю на эти выхи будет уже опасно.
Сезон видать закрыл!
Кстати, на поляну возле озера около Гречухино проделали дорогу. Боюсь застраивать будут! А такое место было...
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »