Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 15.04.2006 21:32

« К новостям за сегодня
15.04.2006 21:32
Хотел половить плотвы, сделал и закормил несколько серий лунок, но плотва не клевала. Дошёл до Первомайки, там только окунь и то иногда. Поймал 5 шт. Плотвы не видел вообще.У форватера за Фортом народ ловил корюшку, клёв неважный, но ловили. Также толпа пыталась ловить на первой яме 9м напротив Курорта. По разговорам, клёв плохой.
По льду: ещё держит, но у берега заход на лёд не везде возможен. Утром заходил с мыса Дубки у спасательной станции, воды по колено, метров 15 разбивал слабый лёд, затем вышел на прочный. Далее вдоль мыса большая полоса чёрного льда. Заходить лучше в Курорте левее гранитного парапета. Битый лёд с промоинами у самого берега, воды ниже колена. Заход 30-40м, кое-где меньше. Лучше взять лыжную палку, мне она очень помогла.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »