Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 10.04.2006 20:32

« К новостям за сегодня
10.04.2006 20:32
02.04.2006. Сейнер, Тягач с приятелем, Миха и я приехали в Курорт рыбки половить. Но рыбки уже не было. Довольно большая стая рассыпалась или переместилась всего за одну ночь. Попытки найти рыбу, приводили только к поимке отдельных экземпляров. Народ с горя переключился на ерша. Но были и интересные моменты. Андрей (приятель Тягача) не смог кого-то поднять выше метра от дна, минут 15 держал, потом чуть дал слабину, и все закончилось. Один знакомый рыбак вытащил леща на 1,4 кг - пришлось рукой протаскивать через лунку. У Сейнера под самой лункой ушел кто-то приличный, судак скорее всего. Ловили все на мормышку. В целом уловы нашей компании составили от 1,5 до 3 кг.
Sergey GG, мы ловили между Курортом и Первомайким фортом. На платформе, когда ехали обратно, ходили слухи, что кто-то нашел рыбу за фортом. Сейчас она уже бегает, найти сложно, но шансы есть :)
Еще выяснилось, что довольно неплохо ловят мелкую корюшку. У некоторых по 4 кг было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »