Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 28.03.2006 12:05

« К новостям за сегодня
28.03.2006 12:05
Суббота, 25 марта.
Надежда на накатанную дорогу по льду не оправдалась, проехав 500 м по глубокой и рыхлой колее, решили не искать на свою задницу приключений вдали от берега! Народ на классике возращался, мы имея 4на4 но низкую посадку могли перемещатся и по целине, но если к обеду снег или ветер - нам не выбраться (имели опыт в прошлое воскресенье в снегопад на Красногвардейке, не дотянули до берега 300 м, спасибо доброму человеку на Дискавери)Вернувшись на берег двинули по лесу в результате в 12.30 сели в дальней кучке из десятка машин и снегоходов. Клев вялый. В стороне от кучи, на старых лунках на 10 метровом "пупке", где были прошлый раз с А.В., сидели трое и спокойно ловили нашу рыбу!!! Шутка, но обидно было! Мы изголялись вокруг них в поисках места, просверлив не меньше 20 дырок и поймав за два часа 6 шт. Клевать начало после того, как я заверлился на свале в 15 м от ловящих (простите мужики))) На клеве кори это не отразилось. Разница по глубине состаляла 2 м на 20 м в длину. В результате, поймав за оставшиеся три часа около 60 шт довольные поехали домой.
"Не человек красит место, а место украшает человека":)))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »