Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 15.06.2016 00:44

« К новостям за сегодня
15.06.2016 00:44
Немного запоздалый отчёт. Были с женой в выходные в Синёво. Погода внесла коррективы в рыбалку. Ветер, дождь и дубак почти полностью выключили клёв. Когда плыли до своего места на острове решил подорожить. Я на вёслах, жена со спиннингом в руках. Попался всего один голодный карандаш. Был выпущен подрастать и чтобы позвал своих родителей. Ближе к закату на поплавок с трудом наловили живцов для жерлиц. Брала в основном мелкая краснопёрка и плотва. Расставили 10 жерлиц и поплыли спать. Рано утром проверить жерлицы не дал дождь. Но надежда что нас уже ждёт рыба не покидала нас. И вот дождь прошёл и мы выдвинулись первым делом проверить жерлицы. Разочарование приходило с каждой новой жерлицой. Живцы были бодры, а щук небыло. И только одна жерлица была размотана. Аккуратный подход и... увы жерлица пуста. Щучка намотав нитку на тросту свалила не дождавшись нашего прихода. Весь день попытки спиннинговать особого результата не принесли. 1 шнурок и 3 схода таких же. Возле места нашей стоянки случайно была обнаружена в воде старая забытая сеть около 80метров полная тухляка. Рыба была в ней разных размеров и разного рода. Когда я вытаскивал сеть из воды вонь тухляка стояла ужасная. Перепачкался сам весь и лодку, но сеть вытащил и отвёз в помойку на берег. ГОСПОДА! Если вы ставите сети, то не забывайте их снимать. ХОТЯ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СЕТЕЙ!!! Единственное бонусом в сетке был еле живой лещ на 800грамм с повреждёнными глазами и ртом от сетки. Леща забрали домой. Возвращаясь домой к станции опять на дорожку клюнул маленький шнурок. Был отпущен подрастать. Когда проплывал вдоль пирса я пытался припарковать лодку у жены произошла поклёвка. Щучка на 900гр была завершением нашего отдыха в Синёво на Вуоксе. Р.S. Лодку Пеллу как всегда брали в аренду у Михаила. Очень довольны. лодка ухоженная, не течёт. Если кому надо телефон Михаила: 8 921 412 51 10. Так же он помог довезти вещи на своём квадроцикле от машины до берега.

Комментарии (1)

23.06.2016 09:50:28
Нравится 0
Этот Михаил странный чел. Пару лет назад брал у него лодку и не было никаких вопросов. Сейчас же договорились по телефону о цене, а по приезду данный субъект поднял цену на 200 рублей в сутки. За такую же цену можно спокойно взять лодку на базе Робинзон по соседству и там лодки более ухоженные и нет новых условий как у данного человека. И что удивительно по телефону он сказал, что если мы вернем лодку ему раньше использованных двух суток, то он вернет нам остаток за неиспользованное время и это очень подкупило в начале, но и этого сделано не было.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »