Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.05.2016 18:00

« К новостям за сегодня
20.05.2016 18:00
И вновь я тут пишу отчет,Ночь 19/20 С дамбы сев ветка. Здравствуйте!
После моего отчета о ночной вылазки от 17/18 числа, 5 человек интересовались точкой и местами подъезда. А с Виталием мы даже договорились об "Экскурсии" по местам "боевой славы" описаных мной ранее=)
Кстати, огромное Виталию спасибо за доставку к месту проведения ночных баталий!)
Хотя мы и выехали в 17 часов, но прибыли на место только в половине восьмого, пробки=(
Подготовка закорма и блюд подаваемых на стол обитателям Дамбы(точка все та же https://yandex.ru/maps/102557/... , и мы ловим уже через 30-35 минут первую плотвичку. Ажиотажа как не странно не обнаруживаем и первый 15 минутный пулемёт, только аж примерно через час после закорма.
Брало и на опарыша и на мотыля и на будерброды с червём, с подсадкой пенопласта. Рыба подходила волнами. После первого "пулемёта" рыба откатилась и подходили единичные экземпляры раз в 5 минут поклёвка. Хоть мы и сидели рядом, Виталий то и дело ловил густёрку от ладони и больше, у меня же плотва тех же размеров.(я- 2 шт фидерная оснастка не симметричная петля. Виталий 2 донки без кормушек по 2 крючка) Смена постояльцев дамбы среди нас была минимальна, хотя и приятна влетали обоим индивидуумы от 250 грамм . В ожидании 00:00 первой поклёвки подлещиков, были неприятно удивлены мелкими теребоньками какой то нечисти. В итоге Виталий поймал оную, грамм на 200 плотвину бравшую столь акуратно, а я первых и хорошо что единственных 3ех ершей, после домашних измерений вытянул один аж на 18 см) Примерно с часу ночи ветер стих до мелкой ряби и час от часу картина повторялась поклёвки 15 минут на все удочки(кто успел тот поймал) и 30-40 минут перерыва. .... в 5:30 чупачупс был открыт и хотя опять возобновились поклёвки\теребоньки больше выловить рыбу о которой стоит даже упомянуть не удалось. Общий результат 10кг на двоих плотва, густера, ... и 3 ерша. Взвешивание удивило)) почти равным весовым габаритом пакетов)+/- 100грамм.
Вот и вся экскурсия.Ах да, плотва по утру вся стояла в самых камнях под берегом и гульки её были видны не вооружённым глазом.
Всем НХНЧ, хорошей погоды и здоровья !)
Комментарий модератора ():
С 20 мая по 15 июня запрет на леща и судака, не говорите, что вас не предупреждали.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »