Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 20.05.2016 09:25

« К новостям за сегодня
20.05.2016 09:25
Вчера около 8 приехали с соседом на берег у красной горки ,загажен ужас , цель была наловить окушка на копчение . Вода у берега 13.5 с , в паре км. - на градус ниже , ловил от3.5 до 5 метров , два раза накрыло дождем , ветер западный , в итоге 5 хороших горбачей ,полтора десятка среднего окушка , с десяток мелочи , поймал наверно штук 70 , всех отпустил,эти так заглотили крючок ,что при изъятии получили травмы не совместимые с жизнью ,в прилове отличная плотвица и пара королевских ершей .Сосед ловил ближе к берегу - в основном бель - плотва густара подлещик , без подсачника упустил хорошего леща и кого-то конопатого.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »