Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 13.05.2016 18:57

« К новостям за сегодня
13.05.2016 18:57
Были 12 мая со стороны аппартаментов Владимира Ильича. Пирс занят, не протиснуться, исправно клюет подлещщик до 400 грамм. Пришлось встать около какого-то надувного заведения. Закормили смесью ванильной Подсекайки с пшенно-перловой кашей, выставили 4 фидера с ассорти из опарышей,червей, перловки, 3 вида кукурузы. Поклевки не заставили себя долго ждать, правда все слабые-слабые, как будто милипиписочная плотва. Рулил опарыш и есть подозрения на кукурузу Бондюэль, остальное было лишним. Ну и размер в 400гр- видимо сейчас максимально максимальный для Разлива, крупнее никто показать не мог.В 3 ночи клев кто-то ВЫКЛ, на утренней зорьке ВЫКЛ СОВСЕМ. Задул в спину восточный ветер, который вместе с утренними +6С не добавил энтузиазма, пришлось мероприятие обьявить закрытым.В итоге 18 шт, рыбалку можно считать состоявшейся.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »