Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 04.04.2016 15:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.04.2016 15:34
Всем привет!
Вчера закрыли сезон твердой воды!В Кириковской бухте. Вышли на лед в 7.00, дошли до 1.5м. метров 800 от берега и закормились. Сначала в час 2-3 плотвицы в 12.00 вышло солнце и понеслась))) Лифт был такой, что перекурить не было времени в 14.00 я понял что мне больше не надо пошел в берег к машине, приятели не могли остановиться и драли ее где-то до 18.00. Лед доживает последние деньки рыхлый и крошится. Я выходил еще нормально, потом у берега и на первой трещине народ начал вваливаться при выходе. Товарищи выходили уже по водной каше выше колена с полными санями рыбы. Плотва средняя, брала на все, мы ловили на опарыша. Я 20кг. Товарищи 40-50кг. План на засолку-завялку выполнен! Спасибо Ладоге!
Нравится 1

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »