Отчет о рыбалке: оз. Отрадное (Карельский перешеек) 27.03.2016 22:28

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.03.2016 22:28
К отчету от фишка.Тоже были в субботу на Отрадном.С утра и до 11 поклевало набегами,потом отрезало.После 16.00 решили сматываться.На обратном пути набрели на старые лунки,на которых днем сидели три рыболова,но активности не наблюдалось.Заинтересовало то,что пара лунок была сдвоена и перемычка разбурена.Приятель,в отличие от меня, своего мотыля на корм рыбам не отправил и поделился.Время было в районе 17.00.Свежих лунок не сверлили.Старых,не замерзших,было всего шесть и мы их честно поделили пополам).,Поклевки начались тут же,но 3-4 подлещика и подходил ерш.Меняй лунку.Около 19.00 стало темнеть и праздник закончился.На этом месте удалось натаскать вдвое больше,чем за весь день на старом месте.В итоге кг по 5-6 на брата.Еще поймал чью-то мормышку с метром лески.По ходу неплохой экземпляр,испугавшись света,ломанулся в сторону и оборвал снасть.Тайна разбуренных лунок осталась неразгаданной,нам ничего интересного не попалось,400гр. - предел.Ерш просто достал,таскать его с глубины в 15м удовольствие ниже среднего,а на опарыша подлещ почти не откликался.Вот как-то так.Сезон закрыл,все зимнее барахло перетащил домой,на неделе буду загружать летнее.Планирую в следующие выходные отпраздновать День открытой воды)).Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »