Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 27.03.2016 08:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.03.2016 08:14
Вчера стартанули в Чёрное и по каналу на мотосанях в первую Лиговскую. На разведку посмотреть обстановку. Лёд в канале хороший, а в начале протоки вода, дальше нормально. В Лиговской бухте человек 15-20 сидели на плотве. Мы поехали в сторону Кивгоды в следующую бухту. Очень много больших промоин, но вдоль берега пробрались. Народу там не было , а плотвы полным полно. За 4 часа-25 кг с одной лунки на одну удочку с одной мормышкой, которую в конце утощило под лёд-не надолго отошёл в сторонку. Вообщем 2 ведра засолил. Лёд хороший, крепкий где-то до 300 мм. Но возле камней таит активно. Чуть мористей торосики и вода. На обратном пути промоины местами расширились. Видимо сезон пора закрывать. А планы были съездить ещё с ночёвкой.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »