Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 27.03.2016 08:12

« К новостям за сегодня
27.03.2016 08:12
Вчера в Лаврово закрывали сезон. Лед еще надежный, у второй трещины и у в районе Зеленцов много спаянных торосов. Даже пара собак носилась с ревом по озеру. Слабоположительные блуждание в поисках рыбы ближе и дальше трещины трех десятков рыбаков и крепость повторно замерзшего льда сподвигли меня поискать удачу буквально в нагромождении торосов у второй трещины. Часть рыбаков двинулась к Зеленцам, другие остались искать удачу у трещины. Я же, осторожно пробравшись вовнутрь торосов, с удивлением обнаружил, что толщина льда там составляла никак не менее 50 см. Обурив половину выбранной площадки между торосами, приступил к самому приятному занятию в жизни, результатом которого стало 3.5 кг крупных плотвин и средних окуней. К сожалению моему и радости других, набежавшая толпа очень скоренько мои счастливые моменты пресекла. Но и этого было достаточно, что бы с хорошим настроением завершить сезон. Выход на лед был нормальный, лед крепок и болото надежно подмороженное. Но это было вчера, поэтому будьте осторожны и внимательны. Лучше сезон завершить на неделю раньше, чем на один день позднее. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »