Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 30.01.2016 20:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.01.2016 20:51
Babaika_SPb.Какая на хрен вода с морской стороны???Не пугайте людей!На льду только то, что натаяло и дождем налило.Лед-то цел.На городской стороне та же хрень.Сам был на городской стороне,только вернулся.Развернувшись в Кронштадте,специально за тоннелем ушел в карман на стоянку морской стороны.Забрался на косогор еле-еле(грязно и скользко).При мне со льда выходили два человека и в сторону фарватера метров 500 и от берега м 400 сидел какой-то"фанат",несмотря на то,что уже было темно(около 18.00).Теперь,собственно,о рыбалке....Ветрюга - жесть....По моим ощущениям были порывы до 25м/с. Корыто взлетело вместе с рюкзаком))Сам бы не догнал,хоть и на шипах.Спасибо,добрые люди помогли,увидели,поймали и корыто и барахло))Кивки на удочках колбасило во все стороны - углядеть мягкую поклевку невозможно.А хорошая корь брала именно так.Народ ходил,сидел,кучковался по интересам).Кто был на нешипованной резине,развлекался:становились спиной к ветру и их катило по льду)).В 11 часов в берег потянулись первые бойцы,уставшие воевать с ветром.К 14 ледовое войско заметно поредело.А ветер стал стихать.На карася брать не хотела,пришлось казнить одну"сигаретку"И начались поклевки.До 16.30 удалось выловить 25шт,из них шт.7-8 мамок(одна из которых только размером косила под мамку,а при вскрытии оказалась папкой),остальные мелко-средние.Казненных не считал-шт.5-6.Часто приходилось менять насадку,хорошо отзывалась на большие кусочки.Заходили на лед,прыгая по камушкам,обратно выходили напротив калитки в углу стоянки - отлично.Лед лежит на берегу,скакать не надо.Вечером чутка похолодало,лед подсушило.Лишь у берега каша глубиной см 5.Вот как-то так.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »