Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 21.01.2016 22:56

« К новостям за сегодня
21.01.2016 22:56
Сидим на острове Мощный (Лавансаари) в Финском заливе по служебной необходимости. Наконец то дождались нормального льда. До этого можно было выбраться только на внутреннее озеро, на котором кроме среднего окуня (50-200 гр.) ничего в этом году не клюет (плотвы много, но поймали всего несколько штук). После нескольких вылазок и поимки 20-30 матросиков решил провести разведку боем с морской стороны. Лед 10-15 см, расстояние от берега 460 м, глубина 17 м, с 10.30 до 14.40 182 шт. кори (5,8 кг) :) брала одинаково и на окуня и на плотву и на саму себя. Леска основная 0,3 плюс вставка из лески 0,2 около 2 м и поводки 0,16 флюрокарбон. Размер мормышек значения не имел, за исключением длительности свечения. Завтра попробуем пораньше, потому что основной клев пришелся с 10.35 до 13.00. Ну как-то так. Всем НХНЧ :))
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »