Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 13.03.2006 10:35

« К новостям за сегодня
13.03.2006 10:35
11.03 Комарово. Пробурено на разных глубинах, лунок 10, не считая 6 корюшиных, лед 60-70см. Снег еще рыхлый,по щиколотку, без тропы ходить стремно. Мотыль, опарыш, с прикормкой на плотву, и без нее на окуня. Со дна и в пол воды, на темные и светлые мормышки, на разные блесны. Итог: первый раз в сезоне без хвоста. На глубине забивает колюшка, других поклевок небыло. У опрошенных на льду, от 2 до 6 мелких шуриков и крупных ершей. С утра (до 10час)пробовал ловить корюшку, но она на старого окуня брать не хотела, а свежей насадки поймать не удалось. При мне, у людей бало по 2-3 штуки, но по 3 рубля, т.е ну очень мелкая. Глубина в месте ловли корюхи 8.5м (около 3км от берега), слабое течение. Мороз с утра под 20. А днем солнце, просто благодать. Уехал на 17-29.(Утром электричка на 6-25). Прекрасно отдохнул. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »