Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 11.10.2015 17:30

« К новостям за сегодня
11.10.2015 17:30
Два дня без результата.
Бороздились глубины 4, потом 6, потом 8 метров, там где рыб эхолотился.
Даже поклёвок нет, общий пробег по воде составил много.
Ночевать прохладненько, на континентальном берегу запарили животные, с часа ночи началось брожение, кабаны, лисы или еноты. Не пугливые, после отстрела из ракетницы красной ракетой, через полчаса опять припёрлись на запах, даже подняв коробку с едой на стол в пяти метрах от палатки пытались проникнут внутрь, под утро кудато делись, зато птицы налетели, наверное из за того, что народа в палатках мало.
У знакомых доночников есть резалт - два налимчика под 250, вода +8-9-10.
Сезон не закрыт, всем удачи)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое