Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 01.10.2015 19:28

« К новостям за сегодня
01.10.2015 19:28
Забыл добавить: на акватории Ладоги в двух км от берега найден кабан. Хрюндель был шокирован появлением моторной лодки не меньше экипажа судна :))) Лось — я еще понимаю. Но дикий бекон, штурмующий Ладогу поперек Кошкинского фарватера — это перебор. Поросенок был заслан на берег жужжанием мотора со стороны окорока во избежание бессмысленного утопления, так как изначально Пятачок перемещался без явного вектора. Вот доказательство: http://gtmorstroy.com/userfiles/private/img_3321.jpg

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »