Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 08.08.2015 21:44

« К новостям за сегодня
08.08.2015 21:44
С 6 по 8 были в Карелии(ууксу) и на обратном пути в креницах.
Два дня в Карелии принесли 3 окуней, щуку под 1.3кг и на этом все!!! не считая 1 карандаша 200гр., был реабилитирован. Заезжали на реку Уксунойки в надежде впервые в жизни половить форельку, но та оказалась грамотнее нас, полный чупс, не считая 1 нано окуня гр. на 50.
Сегодня вернулись с крениц, результат-2 окуня гр. по 250-300 и карандаш в канале возле базы, отпущен. Попытка пойти на глубину завершилась, с появлением волн, т.к. к тому времени сдох мотор.
Итог трех дней: Полный и безоговорочный чупс по всем направления! минус диск и колесо на обратном пути в Питкярантском районе(осторожнее, кто едет впервые, ямы на дороге очень суровые) и под конец нас добила поломка мотора.
Со слов местных в УУксу, сейчас там как 3 дня жара и рыбы нет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »