Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 02.06.2015 13:42

« К новостям за сегодня
02.06.2015 13:42
Решил, что утром работать не захочется - поехал на полдня в Кошкино спиннинг покидать. Пока ветра не было, исправно пытался поймать кого-нибудь на банке, правда, на веслах там не особо далеко уплывешь, во всяком случае края банки я и в этот раз не нашел, какая-то она бесконечная. Железо, воблеры, джиг, поводковая - ни одной поклевки. Травы на банке еще нет, у дна видны небольшие росточки сантиметров по 10-20. Совсем вдалеке видно было, что люди стоят в лодках и наверное что-то блеснят, но на веслах туда не полез, та и ветер резко дунул весьма неприятной. В Глубокую уже не полез на таком ветру, да и время поджимало, собрался и погреб обратно. Из приколов - не знаю, как, но умудрился потерять документ от лодки, которая база выдает :) Но разошлись мирно.

Так что вроде и пытался ловить, а сезон спиннинга еще не открыл. Жду реванша.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »