Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 26.04.2015 10:53

« К новостям за сегодня
26.04.2015 10:53
Отчет Dreamer точно описал мой выезд))) как под копирку... С утра в море, ветер, волны, аж страшно. В итоге спрятались как и все в Кабонке, где за 2 часа с прикормом выловил 2 плотвицы по 75гр. Днем чуть подстихло и ветер сменил направление с запада на север. Решили попытать удачу подальше от берега. Встали на 2 метра, прикормились и дальше все как описано ниже. На червяка 1 рыбка, остальное на опарыша. Плотва от 200 до 400, один окунь на 350. Правда ввиду сильного ветра и холодной температуры ловить было не комфортно, затьо за день около 10 кг мерной плотвы. В улове еще 1 елец, все с икрой и окунь и плотва, ниукого ничего не течет, пару шершавых всего (окунь тоже шершавый, но он такой всегда))).
В завершение процесса стояли одни на всю бухту, однако какието "рыбаки" на букву "м" решили проехать мимо прямо по лодке со столкновением. Жаль ружья небыло в лодке, посмотрел бы как бысро до берега поплыли бы. Немного испортило настроение, но в целом сезон открыт на 5+.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »