Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 15.03.2015 12:52

« К новостям за сегодня
15.03.2015 12:52
Вчера Леднёво. Приехали к 8.00. Выходили с 2-Й площадки. С утра морозец -5 погода просто песня, состояние льда в канале и озере отличное. Быстро собрали санки и прямо-в горизонт! В 1.5 км от берега уже образовывалась кучка пешеходов, мы-же не сворачивая направились в глубь в сторону сосны. Проехав 3.5 км остановились решив разбиться на две "поисковые группы," Олег едет в стороны Кареджа , Я-в сторону "Сосны". Скажу сразу,что тактика поиска мордатого, вдали от народа, результата не принесла. До 15 часов выловлено 8 шт средне мелких окушков. А тем временем у берега наблюдалась беготня. Соблазн хапнуть нахалявку сподвиг меня на бросок в толпу.. Здесь шла борьба за каждый буквально сантиметр перспективного участка. Люди с выпученными глазами носились теряя шнеки, удочки,бухло,рыбу и совесть конечно, пытаясь забуриться как можно ближе к везунчику вытавщевшему стограммового поласатика! Кризис сводит людей с ума!
В общем мой результат 2.5 кг окунёво плотвинной смеси. Олег из далека прибыл с таким-же результатом..

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »