Отчет о рыбалке: оз. Паскоярви (Додоновское) (Карельский перешеек) 22.02.2015 21:24

« К новостям за сегодня
22.02.2015 21:24
Озеро Додоновское, оно же Паскояярви

Дорога к озеру от Варзолово в поперечнике на 2/3 в наледи. На всю ширину дороги прокатано 3 колеи. Так что, если ехать колесами по колее, левыми колесами чиркаешь осевую. Если отойти от осевой линии правее, то правыми колесами идешь по бугристому льду. Но, если не гнать и рулем дико не дергать, то ничего опасного. Стоянка у озера очищена от снега где-то на треть. 5-6 автомобилей влезают.
На озере было 5-6 человек. «Народ» (точнее его отдельные представители) молча спускался на лед и сосредоточенно шел к северному берегу. Лёд оказался сантиметров 50. Если прятаться от ветра недалеко от берега, так глубины и метра не будет.
На мормышку и блесну клев был откровенно отвратительный. Кое-где кое-какие пальчиковые окунишки. Один дядя на продуваемом ветрюгой месте было выудил 2 почти королевских ерша, но ерши далее ловиться не захотели.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »