Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 21.02.2015 23:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.02.2015 23:01
Сегодня, в 8.15 на берегу. Поехали вдоль берега куда-то примерно между 14-м и Княжно. Народу очень мало, одни жерличники вдоль всего берега... Бедная щучка - не жить ей в этом сезоне...
Не сильно разбираюсь в тех местах, второй раз там. На льду воды до 20 см местами, едешь словно плывешь на катере с огромной огрузкой - вода заливает капот, лобовое стекло и даже крышу. Не рискнули 2,5 тонны тащить в озеро и оставили авто у кромки тресты.. Далее 2,6 км перпендикулярно берегу.
По пути сверлились, пусто, подходил к мужикам примерно в 1,5 км от берега - на утро тоже было пусто.
Затем в крайней точке нашли небольшую банку с глубиной около 2 метров, там начала брать плотва с мизинец. Решили прикормить (кстати обычная распаренная перловка отлично себя показала), пошли кругами сверлить лунки и на 3 метрах нашли нормальную ладожскую плотву. Где-то с 13.00 до 17.00 30 кг на троих. Регулярно включали лифт. На удочке 2 мормышки - было три дуплета. Мне два часа ловли доставили удовольствие, далее поднадоело и стал изгаляться - ловил без насадки, на безмотылку, на стоячую, на игру, смотрел в камеру на дно и рыбу - особо ничего не меняло результат - брала жадно, иногда удочку дергала из рук.
Во второй половине дня подъехалоподошло еще 6 человек, сели метрах в 50 в стороне, также начали хорошо таскать как видел.
В 17.20 мы ушли, еще клевало, но нам уже хватило.
На берег выехали в 19.00 - полиции не было.
Пожалуй пока лучшая в этом сезоне рыбалка для нас.

ПыСы: берегите природу! Убирайте за собой мусор! И мелочь отпускайте, особенно щучек и других хищников:)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »