Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 07.02.2015 08:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2015 08:55
Наконец-то посетил это место в этом сезоне. Приехали уже засветло, рыбаки все уже были на местах. Как и обещали по прогнозам, погода гуано. И это гуано было целый день, пока мы были там. А уезжали мы уже часа в 4, на большее не хватило. Заметало так, что без укрытия было невозможно сидеть на таком ветродуе. Правда более мужественные ходили и искали, другие так и сидели на своих лунках также мужественно. Большинство уехали в устье и дальше, а мы доехали до Лисьей протоки, дальше не решились. По рыбе очень печально, практически ноль. Некоторые полавливали штучного окуня вперемешку с фанерой и на мормышку. Пробовал на железо и баланс, ни в какую. С обеда стали возвращаться и с ладоги, тоже грустно. И это уже лично у меня третий или четвертый выезд невеселый и в разных местах. Похоже пора смириться с глухозимьем и ждать хороших времен.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »