Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.01.2015 21:30

« К новостям за сегодня
22.01.2015 21:30
От Зелика смотришь- сколько глазу хватает- всё переломано и замёрзло в едва проходимого вида торосы. Со мной ехали в автоб. еще 3 рыбака, в возрасте...Дошли, посмотрели, ушли обратно. Видать, к Сестрику ближе поехали. Ну, полезла, окуня то хотелось )). Очень, очень не просто передвигаться....Ушла километра на 1,5 наверное. от берега , уже далеко после обеда- нашелся мой окушок. За 3 часа лова где то, около 2 кг, есть неск. по 200-250 г. Еще видела в радиусе обзора человек 6... У всех- чупс, или почти чупс. Ну они и не убивались так как я )) в поисках окуня ( я не просто лезла по торосам, а все время бурилась- искала; и так всё время, пока не нашла. Поэтому и получилась сама ловля не долгой- чтоб засветло со льда уйти. Еще сколько то сотен метров от моего места- не знаю...плещет чистая вода без льда... Бурилась меж смёрзшихся льдин, на ровненьких кусках-смычках. Толщина этого нового льда от 7 до 10 см. Всем НХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »