Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 19.01.2015 09:02

« К новостям за сегодня
19.01.2015 09:02
Вчера, вдвоём на санях сгоняли на разведку в Кронштадт .Лёд весь в торосах.Но ходят бураны к сетям и есть их тропа.Ехать по этой тропе-словами не передать.До Обручева добирались больше получаса-ехать приходилось стоя,а где и пройти-торосы, все аж взмокли.Да ещё дождь и ветер.От Обручева мористей ещё км 2-3 дальше между льдинами открытая вода.Встали на 14 метрах, простояли 3 часа-ноль.Переехали на 9 метров- за 2 часа по 1 корюшке и бельдюга. Вернулись к форту поискать окуня- не брал. За час один тычок. А в это время народ не плохо ловил плотву.Обратная дорога-заплыв,воды здорово прибавилось.Местами скрывало площадку для ног-более 20 см.Вообщем с корюшкой в Кронштадте в этом сезоне будет не очень.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »