Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 21.12.2014 18:12

« К новостям за сегодня
21.12.2014 18:12
п. Васкелово
Сегодня в составе хороших товарищей выехали на окуня.
Судя по погоде в СПб. лёд внушал опасения, однако по приезду выяснилось, что всю ночь было до -2, и снежно-водяная каша на поверхности льда промёрзла и спаялась с основным.
Общая толщина примерно 10 см. ходить как по асфальту, сверху припорошил небольшой снежок.
Ловить начали с 9,30 но до 12 не видели ни одной поклёвки.
Потом небо прояснилось и потихоньку пошло, а с 14 до 15 была активная проклёвка.
Итого по 1,5-2 кг. всякого разного окуня.
По сравнению с опарышем, очень сильно помог улучшить результат старина Беркли.
Завтра наверное и на Лемболовское будет можно, ветер и мороз сделают своё дело, а заходить лучше со стороны платформы Лемболовское, что в северной части озера, так как со стороны платформы 54 км. сразу глубины и лёд всегда встаёт позже и гораздо тоньше, чем в северной части озера.
Сам там купался лет 15 назад((

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »