Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 30.11.2014 23:06

« К новостям за сегодня
30.11.2014 23:06
Давно не ловил щуку (домашние не едят- столько щучьих жизней спасли), а на зимние жерлицы, вообще, целенаправленно, не ловил никогда.
А тут чё то захотелось освоить. наделал самодельных жерлиц (магазинные не понравились- выкинул) и поехал в Чёрное. Малька не удалось наловить в субботу на Неве- нету, зато купил карасика на рынке, последнего, но крупного.
Вот на крупного и клюнула щучка на 3,3 кг. Но одна. С маленьким карасиком в желудке.
Лёд прозрачный см.15 у берега, но есть проблемное место у камыша, говорят, кто то купался.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »